Longaniza Extra 350 gr.

Nuevo producto

Sobrasada embutida en tripa fina natural. Se puede consumir tanto cruda, untada sobre el pan, como a la brasa.

Elaborada de forma artesanal con carnes y especias seleccionadas de primera calidad.

Tiempo mínimo de curación: 20 días.

Más detalles

3,68 € impuestos inc.

  • Normal
  • Picante

Más

Nuestra sobrasada artesana es un embutido típico de Mallorca que tiene su origen culinario en la matanza tradicional del cerdo. La sobrasada se realiza con carne magra y tocino de cerdo que se condimenta con sal, pimienta y pimentón. En el caso de la sobrasada picante también se añade pimentón picante. Después de su curación en nuestros secaderos naturales se puede disfrutar en múltiples formas y recetas.

Xama (Xarcuteries Mallorca S.L.) es una empresa de sa Pobla (Mallorca) que produce embutidos de forma artesana desde 1950.

Reseñas

Escribe tu opinión

Longaniza Extra 350 gr.

Longaniza Extra 350 gr.

Sobrasada embutida en tripa fina natural. Se puede consumir tanto cruda, untada sobre el pan, como a la brasa.

Elaborada de forma artesanal con carnes y especias seleccionadas de primera calidad.

Tiempo mínimo de curación: 20 días.