Pimentón dulce mallorquín 'Tap de Cortí'

Nuevo producto

Pimentón 'Tap de Cortí.

Es el causante del particular sabor, color i aroma de la auténtica sobrasada de Mallorca.

Se trata de un condimento muy utilizado en la cocina mallorquina tanto en cocidos como cocas, empanadas y 'espinagades'.

Más detalles

2,95 € impuestos inc.

  • 100 gr.
  • 200 gr.

Más

Además de la sobrasada, este pimentón también se utiliza como condimento en muchos guisos tradicionales de Mallorca. La recolección de los pimientos se realiza escalonadamente durante tres o cuatro cosechas, cuando el fruto está maduro. Se secan aprovechando el sol y el clima de Mallorca durante 15 dias aproximadamente. Posteriormente se pone en el horno a baja temperatura para eliminar restos de la humedad.   Se muele a la piedra entre cinco y seis pasadas y finalmente se tamiza.

Xama (Xarcuteries Mallorca S.L.) es una empresa de sa Pobla (Mallorca) que produce embutidos de forma artesana desde 1950.

Reseñas

Escribe tu opinión

Pimentón dulce mallorquín 'Tap de Cortí'

Pimentón dulce mallorquín 'Tap de Cortí'

Pimentón 'Tap de Cortí.

Es el causante del particular sabor, color i aroma de la auténtica sobrasada de Mallorca.

Se trata de un condimento muy utilizado en la cocina mallorquina tanto en cocidos como cocas, empanadas y 'espinagades'.