Sobrasada Pagesa 400 gr.

Nuevo producto

Sobrasada de alta calidad embutida en tripa natural de medida mediana. Es la presentación más habitual para su consumo con más tiempo de curación.

Esta sobrasada tiene la màxima calidad gracias a su elaboración con carnes más nobles, pimentón mallorquín "Tap de Cortí" de la máxima calidad y un tiempo de curación mínimo elevado.

Tiempo mínimo de curación: 90 días.

Más detalles

5,25 € impuestos inc.

  • Normal
  • Picante

Más

Nuestra sobrasada artesana es un embutido típico de Mallorca que tiene su origen culinario en la matanza tradicional del cerdo. La sobrasada se realiza con carne magra y tocino de cerdo que se condimenta con sal, pimienta y pimentón. En el caso de la sobrasada picante también se añade pimentón picante. Después de su curación en nuestros secaderos naturales se puede disfrutar en múltiples formas y recetas.

Xama (Xarcuteries Mallorca S.L.) es una empresa de sa Pobla (Mallorca) que produce embutidos de forma artesana desde 1950.

Reseñas

Escribe tu opinión

Sobrasada Pagesa 400 gr.

Sobrasada Pagesa 400 gr.

Sobrasada de alta calidad embutida en tripa natural de medida mediana. Es la presentación más habitual para su consumo con más tiempo de curación.

Esta sobrasada tiene la màxima calidad gracias a su elaboración con carnes más nobles, pimentón mallorquín "Tap de Cortí" de la máxima calidad y un tiempo de curación mínimo elevado.

Tiempo mínimo de curación: 90 días.